Новый ассортимент: Биокамины Ebios Fire (Германия)
8 (495) 726-78-27 Москва и Московская обл.
8 (800) 550-78-63 бесплатно для регионов России
г. Москва, Волгоградский проспект, д. 32 корпус 25, ТЦ «Метр квадратный», цокольный этаж, пав. 316 ПН-ПТ: 1000 - 1800СБ: 1200 - 1800

    История компании Spartherm началась более 25 лет назад. Основанная в 1986 году Герхардом Манфредом Рокоссой маленькое предприятие по слесарному делу в скором времени переросло в производство современных каминных топок. Это было одно из первых предприятий, которое начало выпуск каминных топок не из литого чугуна, а из стали. Сегодня компания Spartherm насчитывает около 500 сотрудников, годовой оборот составляет 45 млн. евро при производстве более 1600 различных стандартных вариантов каминных топок. Успех компании Spartherm основывается на фирменном кредо владельца компании: «Высокое качество технического исполнения в сочетании с современным дизайном и максимальной ориентацией на потребителей».

    Отдельным направлением в развитии компании Spartherm является производство биокаминов под торговой маркой Ebios-Fire. Этот вид каминов работает на экологически чистом биотопливе — био-этаноле. Дизайн для биокаминов Ebios-Fire разрабатывается в бюро промышленного дизайна NOA. Под руководством Михаэля Ламмеля в бюро NOA работает группа из 15 промышленных дизайнеров, инженеров и архитекторов, что позволяет учитывать и воплощать в биокаминах Ebios-Fire самые последние инновация в дизайнерском искусстве и инженерном исполнении. Дизайн, неповторимая атмосфера индивидуальности и эстетики для Вашего домашнего очага с любовью воплощены в нескольких сериях биокаминов Ebios-Fire:

    Серия Elipse. Обтекаемые строгие формы для стильных интерьеров. Модели данной линии могут быть настенными и напольными. Различные варианты отделки — черный цвет, древесный оттенок, нержавеющая сталь. Достаточно большая линия огня, которая составляет во всех моделях серии Elipse — 490 мм.

    Серия Quadra. Прямоугольная форма. Также как и в предыдущей серии модели серии Quadra могут быть настенными и напольными. Различные варианты отделки — черный цвет, древесный оттенок, нержавеющая сталь. Достаточно большая линия огня, которая составляет во всех моделях — 490 мм.

    Серия Ebios-Fire. Многофункциональная серия встраиваемых биокаминов. Данная серия позволяет максимально воплотить пожелания клиентов так как предлагает различные варианты формы и исполнения. Биокамины серии ebios-fire могут быть с одним фронтальным обзором (модель 1V), с фронтальным и боковым правым обзором (модель 2R), с фронтальным и боковым левым обзором (модель 2L), со сквозным обзором (модель FD), с трехсторонним обзором (модели С), со сквозным и боковым обзором (модель U). Отделка корпуса в серии ebios-fire — черная, а поверхность горения может быть как черной так и выполнена из нержавеющей стали, что дает дополнительные возможности для выбора. Линия огня во всех моделях серии ebios-fire составляет 523 мм.

    Серия Quadra Inside. Серия отдельных блоков горения для самостоятельного встраивания. Данная серия блоков горения позволяет максимально точно подобрать необходимую по длине линию огня. Quadra Inside 1 – длина линии огня составляет 523 мм. Quadra Inside 2 — общая длина линии огня 1046 мм. Quadra Inside 3 - общая длина линии огня 1521 мм.

    Биокамины Ebios-Fire от Spartherm— дизайн и качество на высшем уровне.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Заявка на выезд
Заявка на выезд

Заполните пожалуйста форму ниже, инженер свяжется для согласования даты и времени встречи на объекте.

Имя
Имя*
Телефон
Телефон*
Адрес объекта
Адрес объекта

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену