Каминные топки Bef Home. Часть 1
8 (495) 726-78-27 Москва и Московская обл.
8 (800) 550-78-63 бесплатно для регионов России
г. Москва, Волгоградский проспект, д. 32 корпус 25, ТЦ «Метр квадратный», цокольный этаж, пав. 316 ПН-ПТ: 1000 - 1800СБ: 1200 - 1800

Компания BeF Home, s.r.o. была основана 15 лет назад в 1998 году. В начале своей деятельности BeF Home выпускала только чугунные топки. В процессе своего развития компания BeF Home к производству чугунных топок постепенно добавила производство стальных современных топок и топок с водяным контуром. Процесс производства каминных топок это не только производственный процесс, но и работа конструкторов, дизайнеров и рабочих. На сегодня численность компании насчитывает 160 человек, большая современная производственная база, собственное конструкторское и дизайнерское бюро, т.е. под одной крышей собрано все необходимое для производства современных топок отвечающих последним европейским техническим стандартам и самым требовательным пожеланиям потребителей. В настоящее время компания BeF Home продает свою продукцию не только на рынке Чешской республики, но и поставляет большой процент своей продукции на рынки Восточной и Западной Европы. Этому способствует то, что все топки выполнены по техническим стандартам Германии и Австрии, что делает их конкурентоспособными на рынке с более именитыми производителями.

Рассмотрим основные серии каминных топок BeF Home:

  • серия BeF - одна из самых старых и проверенных временем серий выпускаемая компанией BeF Home, s.r.o.. Материал применяемый в каминных топках серии BeF – это чугун в сочетании с футеровкой стенок камеры сгорания шамотом. Данная серия каминных топок имеет возможность подключения внешней подачи воздуха для горения. Это сочетание позволяет повысить эффективность каминных топок серии BeF и получить более чистый и красивый процесс горения, а также основной плюс это возможность работать на маленькой мощности. Каминные топки BeF Home серии BeF – это небольшие каминные топки для небольших пространств. В настоящее время в Европе и России строят дома с малой энергоемкостью и именно для этих домов предназначены каминные топки серии BeF. В вариантах исполнения серии BeF есть каминные топки с прямым стеклом и боковым открыванием, с угловым стеклом и боковым открыванием, с боковым стеклом и верхним подъемом. В вариантах с боковым стеклом применяется равностороннее боковое стекло, гнутое (цельное), что дает еще один дополнительный плюс в плане герметичности топочной камеры и тем самым эффективности всей каминной топки BeF Home серии BeF.

продолжение следует...

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Заявка на выезд
Заявка на выезд

Заполните пожалуйста форму ниже, инженер свяжется для согласования даты и времени встречи на объекте.

Имя
Имя*
Телефон
Телефон*
Адрес объекта
Адрес объекта

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену