Каминные топки Bef Home. Часть 2
8 (495) 726-78-27 Москва и Московская обл.
8 (800) 550-78-63 бесплатно для регионов России
г. Москва, Волгоградский проспект, д. 32 корпус 25, ТЦ «Метр квадратный», цокольный этаж, пав. 316 ПН-ПТ: 1000 - 1800СБ: 1200 - 1800
Часть 2. Продолжение

Серия Start – эта серия исходит от первоначального концепта компании BeF Home и у этой серии самая старая история ведь материалом для изготовления топок BeF Home серии Start служит чугун. Каминные топки данной серии выполнены полностью из чугуна толщиной от 8 до 12мм. и проверены временем и опытом использования европейских потребителей. В оснащение каминных топок данной серии также входит возможность подключения внешней подачи воздуха для горения, двойная чугунная задняя стенка, а также система очистки стекла и система двойного дожига. Воздух подаваемый извне проходит через металлическую раму топки и по металлическому профилю двери попадает в верхнюю часть топки и далее направляется на стекло, тем самым осуществляя функцию "чистое стекло". Воздух для вторичного дожига попадает в топку через отверстия в задней двойной стенке. Подсоединение внешнего воздуха может быть как с боковой стороны топки так и с нижней части в зависимости от конструктивных особенностей места установки камина. Под внутреннюю решетку (колосник) подается небольшое количество воздуха, большая часть воздуха подается на стекло камина и двойной дожиг. Это решение обеспечивает более медленное и тем самым эффективное горение и чистое стекло. Каминные топки BeF Home серии Start - это средние по размеру каминные топки. В вариантах исполнения данной серии есть каминные топки трех размеров и в зависимости от размера каминные токи BeF Home серии Start могут иметь прямое стекло и боковое открывание, прямое стекло верхнее открывание, угловое стекло и боковое открывание, боковое стекло верхнее открывание. В всех исполнениях с угловым стеклом есть возможность выбора правой или левой стороны расположения угла стекла. Как и в моделях с боковым стеклом предыдущей серии в каминных топках BeF Home серии Start применяется гнутое (цельное) стекло.

Серия Optim - современные каминные топки сделанные из чугуна аналогичные по размерам и исполнениям с серией Start, но с дополнительной футеровкой теплонакопительным материалом Carcon. Carcon - это литьевой керамический огнеупорный материал с добавлением вольфрама. Применение материала Carcon для футеровки стенок чугунной топки еще более повышает эффективность камина, внутренняя часть топки имеет светлый (бежевый) тон, что отвечает пожеланиям требовательных покупателей.

продолжение следует

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Заявка на выезд
Заявка на выезд

Заполните пожалуйста форму ниже, инженер свяжется для согласования даты и времени встречи на объекте.

Имя
Имя*
Телефон
Телефон*
Адрес объекта
Адрес объекта

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену