Каминные топки Bef Home. Часть 3
8 (495) 726-78-27 Москва и Московская обл.
8 (800) 550-78-63 бесплатно для регионов России
г. Москва, Волгоградский проспект, д. 32 корпус 25, ТЦ «Метр квадратный», цокольный этаж, пав. 316 ПН-ПТ: 1000 - 1800СБ: 1200 - 1800
Часть 3. Продолжение

Серия Inter - современный дизайн, высококачественная жаропрочная сталь и футеровка стенок камеры сгорания шамотом - это основные отличия от предыдущих серий каминных топок.

Серия Trend - самые новые, самые технологичные каминные топки. Сочетание современного дизайна и безупречного технического исполнения. Каминные топки серии Trend - это жаропрочная сталь с футеровкой стенок камеры сгорания шамотом.

Серия Twin - серия двусторонних каминных топок изготовленных из жаропрочной стали с футеровкой стенок шамотом.

На все каминные топки в качестве опции можно дополнительно установить второе стекло. При установке второго стекла теплопотери в сторону стекла уменьшаются и соответственно в топочной камере температура горения становится выше, что делает процесс горения еще более эффективнее, оптически красивее и конечно стекло остается более чистым.

Механизм подъема дверцы у всех моделей каминных топок - троссового типа с использованием системы специальных жаропрочных роликов и подшипников, что делает подъем легким и бесшумным, а установленные на дверцах упоры исключают повреждение стекла при крайнем верхнем и нижнем положении дверцы.

Отличительной особенностью и в некотором роде визитной карточкой компании BeF Home, s.r.o. являются наружная металлическая рамка установленная вокруг дверцы топочной камеры. В зависимости от пожеланий клиентов данная рамка может быть матового черного (стандарт) цвета либо быть выполнена из нержавеющей стали, что дает дополнительный простор для фантазии. Но это только эстетическая сторона причины появления этой рамки. Все прекрасно знают что камин служит не один десяток лет, и как любой механизм со временем требует к себе внимания и регулировки, а возможно и ремонта. Так вот данная рамка как раз и несет эту практическую пользу, т.е. при необходимости можно снять рамку не затрагивая элементов облицовки и произвести все необходимые действия имея доступ к механизмам каминной топки.

Каминные топки BeF Home - качество и современные технологии по демократичной цене.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Заявка на выезд
Заявка на выезд

Заполните пожалуйста форму ниже, инженер свяжется для согласования даты и времени встречи на объекте.

Имя
Имя*
Телефон
Телефон*
Адрес объекта
Адрес объекта

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену