8 (495) 726-78-27 Москва и Московская обл.
8 (800) 550-78-63 бесплатно для регионов России
г. Москва, Волгоградский проспект, д. 32 корпус 25, ТЦ «Метр квадратный», цокольный этаж, пав. 316 ПН-ПТ: 1000 - 1800СБ: 1200 - 1800

И это неудивительно, ведь продукция предприятия является одной из лучших в своем классе как по эксплуатационным характеристикам, так и по красоте горения пламени.

Широкий ассортимент моделей каминного оборудования и печей Austroflamm позволяет с легкостью избежать проблемы выбора не только по размеру, но по форме стекла. Проекты печей-каминов разрабатываются с привлечением опытных дизайнеров, поэтому к их внешнему виду придраться просто невозможно – каждую модель можно смело назвать самым настоящим произведением искусства. Что же касается отопительной технологии, то она полностью соответствует всем европейским нормам и стандартам, тем более что компания-производитель постоянно развивается и старается сделать свою продукцию максимально качественной, безопасной и доступной по цене.

камин Austroflamm

Некоторые моменты работы современных печей-каминов и топок прорабатываются месяцами, ибо Austroflamm стремиться сделать свою продукцию идеальной не только для себя, но и для рядового покупателя. Отдельное внимание уделяется экологичности, поэтому специалисты компании особенно тщательно следят за тем, чтобы уровень вредных выбросов в атмосферу не превышал допустимые нормы.

Особенности линейки Austroflamm

Отличные эксплуатационные и эстетические характеристики оборудования Austroflamm – это заслуга уникального исследовательского отдела компании, который день и ночь трудится над изучением потребительских потребностей и улучшением разработанных предприятием технических показателей и решений. Следует заметить, что наряду с высоким КПД топки и печи камины австрийского бренда выделяются на фоне конкурентной продукции своим невероятно стильным и оригинальным дизайном. Такое оборудование легко впишется в любой интерьер – от «хай-тека» до «классики»

Еще одно неоспоримое достоинство печей и топок заключается в удобстве и простоте их настройки. Оборудование Austroflamm оснащено функцией регулировки подачи воздуха и инновационной системой доводки дверцы, что гарантирует высокий уровень пожаробезопасности при работе камина. Также присутствует возможность развести теплый воздух по нужным жилым помещениям путем установки дополнительных конвекционных кожухов.

Футеруются топки и печи уникальным материалом, созданным на основе титанового оксида. Использование такое материала позволяет повысить температуру горения до максимального уровня и придать пламени ту красоту горения, которой так славится каминное оборудование знаменитого австрийского производителя.

Некоторые модели топок и печей-каминов от Austroflamm имеют диаметр подключения всего 180 мм, что делает их идеальным вариантом для тех людей, который стремятся к экономии дров и не желают тратить слишком много денег на обустройство дымохода. Впрочем, у компании есть каминное оборудование на любой вкус, поэтому никаких проблем с выбором у вас никогда не возникнет.

Другие записи
Как выбрать и установить камин в деревянном доме?
Как выбрать и установить камин в деревянном доме?
Древесина — экологически чистый, естественный материал, применяемый для домостроения, с прекрасными теплоизоляционными характеристиками. Но помимо многочисленных достоинств сооружений из дерева, нельзя не учитывать повышенную пожарную опасность таких строений.
Подробнее
Отделка стены за и около печи камина - какой материал выбрать?
При эксплуатации печи-камина стена за камином сильно нагревается. Это грозит пожаром, если при обустройстве отопительного агрегата не предусмотреть определенных мер безопасности. В предлагаемом обзоре рассмотрены способы защиты строительных конструкций при обустройстве каминов, с учетом ассортимента современных материалов, предлагаемых для такого рода задач.
Подробнее
Нужен ли камин в доме: причины покупки камина
Камин — это не просто устройство для отопления. Очаг, в котором горят дрова, дарит дому уют. В зале с камином приятно посидеть холодным зимним или промозглым осенним вечером в одиночку или в кругу семьи, отдохнуть в покое после дневных забот. Танец языков огня согревает не только тело, но и душу.
Подробнее
Товары
Заявка на выезд
Заявка на выезд

Заполните пожалуйста форму ниже, инженер свяжется для согласования даты и времени встречи на объекте.

Имя
Имя*
Телефон
Телефон*
Адрес объекта
Адрес объекта

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену